Запомни меня

Висколия Юрина
          Запомни меня, запомни, любимый
          Лишь я так умею, прекрасно любить
          Один ты на свете- единственный, милый
          Тебя, ты поверь, во век не забыть.

            Запомни меня:Хохотушка я, славная
            Умею дарить только радость, тепло
            А может и быть,для тебя я ,не главная
            Скажу лишь одно:Мне с тобой повезло.

                Запомни меня,я стараюсь,хороший
                А годы идут..И мне-сорок пять
                Горжусь я тобой,своей сладкою ношей
                Люблю я тебя..Ну,что мне сказать?

            А годы летят,и метель завывает
            А в доме моем-так уютно, тепло
            Невзгоды все наши пурга заметает
            На сердце моем :сладко, нежно,тепло.

                Загадка, есть жизнь,что будет,не знаю?
                Господь лишь один, ответит за всех
                Прости же меня,за себя отвечаю
                Молиться я буду,за свой только грех.

            Запомни меня, жизнь бывает короткой
            И все мы не знаем:кому, сколько жить..
            Хочу для тебя, быть такою я кроткой
            И Бога,конечно,благодарить.


                Запомни меня,если хочешь-запомни
                Быть может,найдешь ты другую любовь
                Вот лето пришло.И расцвел вдруг шиповник
                Тебя я люблю..И играет так кровь.

             А мне без тебя-не жить,это знаю
             Ты воздух, и свет,любовь на года
             А если,я вдруг,тебя потеряю
             Умру в сей минуту.Мне жизнь не нужна.

                Тебе посвящаю я песни,поэмы
                А ты их читаешь,меня приобняв
                И нас согревают с тобою лишь стены
                Меня ты целушь, руками прижав.


              Какое же счастье! Быть рядом с любовью
              Она согревает нас ,милый,с тобой
              Омылись единой,вишневою кровью
              До тризны, скажу,что только ты мой.