Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «У меня крутая тема!» (Эману Элька)

Ну, не любишь олигарха
Так начни с ним разводиться
Огреби с него лимонов
И лети себе как птица.

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про меня и Валентину. Ч. 12» (Олег Зайцев 4)

Ночкой мы мутили в парке
Утром пили в зоопарке
Льву кричали - царь зверей
С нами водочки попей !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Хроники коронавируса» (Слава Генийталин)

Старость надо уважать
Раз в году и деду дать !
*
Если внучка деда любит
Дать разок ей не убудет.

Элиазар Скляр 9