Живущим не живыми

Виталий Морозовъ
Мертвы слова,что подбирал в ответ.
И мысли раз забыт, я тоже позабуду.
Они нас убивая тянут  не на верх,
Они не тянут, а толкают в бездну.

Обязан честно первым помнить ты,
И жить хотеть,мигом наслаждаться.
Ведь только так имени душа, Мир этот в след за телом не покинет.

Мне жаль,жизнь жрущих в одного,
Льёшь серебро,пока тело ещё живо.
Собакам будешь в миске как ребро,
Зло для собак,это нищий за забором.

Ты не спеши малец, притормози,
Мы сдохнуть за всегда ещё успеем.
А надо уходить пустым под занавес,
Себя раздав,нам это там не пригодиться.