Александру

Наталья Синицына Пустовит
Ты многолик, разносторонен,
Почета , славы ты достоин.
Писатель , воин, врач,отец.
Всем наградил тебя Творец!

По жизни ты всегда в движенье.
Бродяга- рыцарь , без сомненья.
Весь соткан из противоречий.
В делах альковных не замечен.

Чтоб было просто и легко,
Ты прячешь чувства глубоко.
Но если, всё же,дали слово,
Заткнёшь за пояс ты любого.

Плевать хотел на расписанье.
Стремишься в обществе к признанью.
Умён, подкован, сдержан, тонок,
Но по натуре, все ж, ребёнок.

Штурмуешь новые высоты
И покоряешь дам легко ты.
В любви ,совсем не комплексуя,
Способен уболтать любую.

Всегда галантен и тактичен.
Непоправимо романтичен.
Живой поток твоих идей
Тревожит будничность людей.

Друзьями верными любимый,
Но все же, нежный и ранимый.
И мы с полтинником тебя,
Поздравим искренне любя!