Участник 16. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
На родину всегда безбожно тянет,
Хотя в реале дел невпроворот…
Спасибо, что наш друг Олег Митяев
Вывозит на пикник нас каждый год.

Конечно, тайно, без официоза,
Как будто время повернуло  вспять:
Мы молоды. И планы грандиозны.
И нечего делить и умножать.

Забудем о деньгах, карьерах, славе,
Мы друг для  друга – тыл и  крепкий щит!
…А озеро, как зеркало в оправе,
Нас отразит без лысин и морщин.
-

(за заплаткой – Олег Митяев)