Кимила Энн Бейсингер

Александр Виссарионов
Роскошны кудри и прекрасен стан
Ким Бейсингер красивее Венеры с Афродитой
Дороже Артемиды нам

Покажет вдруг Кимила туфельки носок
Вмиг раскрывается цветок

Обилье чувств, эмоций красота
И грациозна, и умна

Её прекрасные глаза озёр полны
В них тают небеса

Девять недель Рурк издевается над ней
Глумится чёрный ловелас
Она не замечает пустоты у Рурка глаз

Как хорошо что это лишь кино!
Кимилы обаянье с нами – время не сильно!
Весна она для мира моего!


                Изображение из Интернета