Разбитость во всём теле...

Алина Ромашкина
Разбитость во всём теле,
Хворь верх над ней взяла.
Жизнь тянет еле-еле,
Устала так она.
Лекарства все без толку,
Ей хуже только с них.
Душа вся на иголках,
Стоит внутри лишь крик.
Нет помощи, заботы,
Совсем истощена.
Хоть рядом был бы кто-то...
Но нет... Она одна...