Серпентарий

Михаил Лето 43
Когда зашёл я в серпентарий
Увидел там я мудрый взгляд
В нём жизни всей моей сценарий
И смерти траурный обряд
Глаза насмешливо смотрели
И это был гипноз возможно
С тех пор гляжу - одни тоннели
Я в них ползу скольжу за ложью