Ушел не по прощавшись для Виктории...

Александр Марьясов
Бывает страшно - жизнь остановилось,
С единой фразы  померк и белый свет,
Кричать хотелось - это всё приснилось,
Молчало Небо — душа взывала, Нет… 

И мысли с болью вперемешку слились,
Где разум бил, что в том твоя вина,
Больней в сто раз, а горе не приснилось,
Двадцать один , а жизнь как не была..

Рубцом на сердце, криком на душе,
Давно нет слов — они теперь  излишни,
Минуло время где жизнь на вираже,
Вонзилась болью память сына Миши… 

Он был другой в отличьи от друзей,
Глаза  как небо в доброте светились,
Любил он всех , жалел и голубей,
Душой с любовью проявляя милость.

Он был мне всем сыночком, мудрецом,
В заботе с лаской без притворства жил,
В нём всё от сердца, хвала ему как гром, 
Он не любил её стесняясь добрых сил. 

Он был простым без всяких двоеточий,
С улыбкой милой о боли говорил,
Меня не злило прощала в каждом слове,
Что всё поправится как крылья у ветрил,

И будет жизнь, он свой сценарий сложит,
Где  место всем найдёт наверняка,
Кто предавал, любил кто, и кто спорил,
В душе всем места хватит добряка…. 

Но всё не так, ушёл он не прощаясь, 
Листом осенним,  дымкой голубой ,
Смотрю я в Небо мысленно взывая,
Чтоб Бог простил его даруя Свой покой...

А.Марьясов…..