Наташам

Ната Белка
Я наберу в букет ромашек и
Со всех полей, со всех округ.
Поздравлю всех своих Наташек -
Знакомых просто и подруг.
Наташа, это ведь, Родная.
Пусть молодят нас всех года.
И будем всем мы, точно знаю,
Душой красивые всегда!
Я наберу в букет ромашек
И всем Наташам раздарю.
За дружбу и за сердце ваше
Тепло вас всех Благодарю!
Побольше радуйтесь и смейтесь,
Доверьтесь жизни и мечтам.
Всегда на лучшее  надейтесь.
Наташи! Много счастья нам! ;)
07.12.2020. Ната Белка.