Утихли споры...

Михаил Михельзон
               



                Из  сборника  Избранные  стихотворения.





                Утихли  споры  о  весне,  о  лете  :
                Пустынны  рощи,  ниже   облака.
                В   пространном  осени  портрете    -
                Всё    явственнее   времени     рука  !

                декабрь   < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.