Подонки должны сидеть в тюрьме

Ашот Артемянц
Из дневника...(АВТОБИОГРАФИЯ)
Предисловие:
(Заявление потерпевшего (от 16.11.2010г. 4:00)...
...15 ноября 2010г.(23:30)...Вышел из метро. До дома хотел поехать на такси, но передумал. Погода хорошая, в наушниках  "Gipsy Kings", настроение отличное...(Я только что, с офиса получил хОрошую денюшку)... и к тому же, вечерняя прогулка перед сном не помешает... Отправился пешком, до дому через мост, рукой подать...Пошел...
...Машин было мало, людей несмотря на понедельник тоже. На мосту практически никого не было. Прошел якорь, пешеходов уже не было. А за корабликом я остановился и сделал пару кадров ночной Москвы...и только потом я замети троих молодых парней, идущих мне на встречу, они оживленно общались и вели себя вызывающе открыто. Я понял, что они нетрезвые, но не придал этому значения и как обычно, продолжил свой путь...)
..............
..............
..............
Беседа со следователем...(от 18.11.2010г)
...Подонки, должны сидеть в тюрьме!...Она сказала, грозно мне. ...Вы пострадавший, вас избили, ограбили и нагрубили. Вы посмотрите на себя, живого места не найдете(бля)...А Вы как мямля, тряпки хуже. И не хотите опознать их (сучьи)рожи. Вы поощряете, открытый беспредел? И типа, с краю, не удел?...
...Простите, я... Все понимаю. Но, что случилось, не исправишь. В том, нет моей вины они,  конечно, были не правы...Но
..Так почему же, не хотите!...Их наказать и посадить их!...Сегодня вас, а завтра нас... Для них законы не указ!...
...Я понимаю, просто жизнь, такая штука, (ошибись), бывает оступился чел, так что-ж...за это...Не удел?!...Ведь срок впаять не трудно,  просто...Ответить "Да" на все вопросы...И что, потом, себе скажу?!...Не пей, не подходи к мосту?...
...Ндее, вот попался правовед. Законы знаешь?...Или нет?!!!...Разбой, открытый беспредел! А Ты, про право и удел?!...Ты сам, зачем сбежал с больницы?!...Чтобы, способствовать убийцам?...
....Ну про больничку , вы совсем... Преувеличили, зачем?!...Ну сотрясение, бывает. Даже когда собака лает...Чего же мне, по пустякам хирурга мучить как жел.СПАМ...
....
...Короче, или Вы идете, на ставку очну...Познаете!...И их, сажаем просто, молча!...Или извольте...Не морочьте!....

P.S...
Я перед выбором друзья, надеюсь изъяснил толково. Я не хочу судить за зря и не хочу чтоб бестолково. Я волен и душа со мною. Что потерял, то наживное....
...............
...............
...............
Как поступить?...Не знаю Я, друзья???...

24.11.2010