Белый снег любви

Артур Хмельницкий
Пусть снег прогонит всё плохое,
Пусть белой будет жизнь у нас.
Забудем тут же мы былое,
Настанет этот чудный час.
Увидим мы опять друг друга,
Среди снегов, а также льда.
Да ты одна моя подруга,
Послала мне тебя зима.

Припев:
Снег порхает, как любовь у нас,
И легка она, как пух.
Кто же в этом танце верный ас,
И любви пастух?

Прохлада точно не пугает,
Отрывки слышу только слов.
Зима любви стихи читает,
Нашла зима на время кров.
И вот идём с тобою вместе,
Устали мы, но лишь слегка.
Несутся лишь любви все вести,
Смотрю в твои, как  мёд глаза.