Враги не дремлют в судьбах душ!!!

Суханов Сергей Владимирович
Враги не дремлют в судьбах душ
Я прозой смою красок тушь,
Про выстрел что уже не ждёшь,
В том повороте ждет уж вновь.

Когда надежда, вера есть
На сердце импульс месит смесь.
Врага !!! почувствует оно
Там Ангел ждет отпор его.

Клевещут темные в соплях
Их вычисляешь правдой грязь.
Хитры разумные полки
От Бога кто в бою сильны.

У света истина лицо
Там мудрость правит всем ещё.
За душами охота тех,
Погибнет кто в грехе утех.

И снова вспышка где очаг
Там печь горит из слов опять.
Все сбить пытается с пути
Где выбор лег покой найти.
——————————————————————————————
Любовь берегите...что выбрали души
Молитву читая для храбрости строк
И правда рассветом дорогу укажет
Откроет глаза вам для райских дорог.