Мы тоже не звучим намордники одели и молчим, ,

Юрий Коровин
            МЫ ТО ЖЕ НЕ ЗВУЧИМ:
            НАМОРДНИКИ ОДЕЛИ И МОЛЧИМ...
          
Ни Горбачев,ни Ельцын «смелый»
Нам после всех трудов не сбросил цены!
А Сталин вот не испугался,
Хоть Жукова Георгия боялся!
            А мы, юнцы,раскрыли рот:
            Такое нам,конечно, подойдет!
            Но только жизнь нам снова выкинула номер:
            Наш Сталин взял нежданно да и помер!
На место Сталина тогда
Образовалась чехорда
И все избранники до власти
Рвались туда,как к миру  СЧАСТЬЯ!
             Да ничего! Терпели бы,да ждали,
             Но наши вожаки вдруг мускулами заиграли:
             Один наш Крым с похмелья отделил;
        Другой Берлин Восточный за медальку подарил.
А Боря,богатырь ты наш залетный…
Он всю империю по кустикам болотным!
Потом: --«простите мы не понимали,что творили.
Нас Божьи силы не остановили!»
               А в наших сказках,-говорит народ,-
               Меч голову повинных не сечет!
              И мы, с народом,тоже не звучим:
               Намордники  одели и молчим.!
Ждем  вирус тот когда-нибудь засохнет:               
УВИДИТ,ИСПУГАЕТСЯ И СДОХНЕТ!