Светлане

Наталья Синицына Пустовит
То снег, то дождь, то хмурые туманы
Несет нам осень в час приображенья.
Сегодня девушку, по имени Светлана,
Спешим поздравить с днём её рожденья!

Нет, не подумайте,еще совсем не пьяны,
Эмоций не спешим мы поубавить.
Хотим мы счастья пожелать Светлане
И совершенство одою прославить!

Не розы,не весенние тюльпаны,
Охапки листьев,гроздь дождей осенних
К ногам прекрасной, трепетной Светланы,
Октябрь бросает в день её рожденья!

Мы не маньяки, не эротоманы,
Не извращенцы с внешностью ужасной.
Голубоглазую художницу Светлану,
Мы все же любим нежно, пылко, страстно!

Пусть не страшат житейские капканы.
Не прибавляют дрожи и волнения!
Кудеснице, по имени Светлана,
Мы творческих желаем озарений!

Еще о чем мечтаем постоянно,
И всем дождаться хочется момента,
Чтоб стала , наша милая Светлана,
С фамилией, ну как у президента!

Что бы была юна, нежна, желанна!
Что бы мужчины все с ума сходили!
Чтобы Володя на руках носил Светлану!
Ну и всегда б, конечно ,деньги были!

Ну , не к чему юлить,скажу я прямо!
Доставит это мне и вам блаженство,
Что ,девушка по имени Светлана,
Не женщина, а просто совершенство!