Микробы

Фалия Ахмадуллина
До единого мы из микробов
Среди них и в них,и с ними
Ясно дело от них ознобов
И болями те зубными.

В содружестве спокон веков
ВСЕВЫШНЕГО ЗАКОН ТАКОВ!
Каждому свой в этой жизни срок
Иным в утробе укрытье из досок.