КТО ТЫ?!

Мари Борисова
КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?
Глаза хоть смотрят, но не видят.
Туман лишь застит пеленой
И день за денем, все в пустоту уходит

КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?
Я раб обманчивых иллюзий
Ты подменила ту меня собой !
Всю мировую ширь до точки сузив.

КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?
Шаг, пустота, я падаю с обрыва.
Печали иней сдуй с души моей!
Дай ощутить мне взмахи крыльев.

КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?
А раньше было по другому...
В твоих руках я стала чересчур земной
И жизнь свою я отдала чужому.

КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?
Сквозь тишину летящих крыльев
Я ощущаю тени прошлых за спиной
И закрываю веки словно обессилив...

В прыжке я крылья расправляла.
Бежала в темноте среди корней.
Туда где точка жизнью управляла-
В закатный отзвук пения мечей

Там запах ночи наполнял все естество,
И кровь бежала тело согревая,
Воссоздавая в сердце божество,
Песнь предков стуком воспевая.

И оживали в диком танце тени,
Туман клубился над росистою травой.
Я неожиданно упала на колени!
КТО ТЫ?! И что ты сделала со мной?