Я держу тебя за руку

Дарья Белоу
Я беру тебя за руку —
Все вокруг замедляется.
Я беру тебя за руку —
Сердце вдруг ускоряется.

Я беру тебя за руку,
Ну, и пусть мне завидуют.
Я беру тебя за руку,
И пульс бьётся: «Обиды нет!»

Я беру тебя за руку —
Это мне позволение.
Я беру тебя за руку,
Наслаждаясь мгновением.

Я беру тебя за руку,
Очень тёплую, нежную.
Я беру тебя за руку —
Это, верь, сейчас нужно мне.

Я беру тебя за руку,
Словно жизнь зарождается.
Я беру тебя за руку,
Как на библии — каяться.

Я беру тебя за руку
И счастливый космически.
Я держу тебя за руку —
Сложится исторически...

Андрей, 07.12.2020