Рождение нового мира в муках

Халида Шариф
В мире будет много скорби,
Так говорят нам Небеса.
Рождение нового мира
Происходит. Сопровождает
Боль рождение всегда.

Все женщины об этом знают,
Кому рожать детей пришлось.
Сейчас приходит это время
У Земли роды начались.
И Землю-Мать всю сотрясает.

Земля сжимается от боли,
Знать схватки уже начались.
А человек есть часть природы,
Трясётся вместе он с Землёй.

И не случайно происходит
В эпоху Водолея всё.
Ведь все прекрасно уже знают
У знака Водолея женское лицо.

И женщины должны сопереживать
Рождению нового мира
И Матушке-Земле помочь
Быстрее чтобы разродилась.

И помощь наша в том исходит
Духовность в людях повышать.
Повсюду сеять позитивы
К добру и миру призывать!

При рождении и женщины об этом
Знают чистится наш организм,
Токсикозы происходят, ребёнок
В чистом организме
Должен быть рождён!

Земля повысила вибрации
И это тот же токсикоз.
Всю грязь и нечисть с себя скинет
И путь для нового освободит!

А человек раз часть природы
Всё то же происходит с ним.
Нам знаков много подаётся
Осмысливай их и блюди.

Не будь бздуном и недоучкой,
Когда другие говорят
Внимательно об этом слушай
И сам потом сопоставляй.

А отрицать чего не знаешь,
То это глупо и смешно.
Ведь недоумков не оставят
На нашей Матушке -Земле.

Ко времени всё в жизнь приходит
И изоляция сейчас
Во многом людям помогает
Осмыслить всё понять, принять.