звуки души

Мари Борисова
И шепчет ветер тишиною,
Туман скользит по кромке трав.
Прорежет ночь, то волком вою...
Не укротить мой дерзкий нрав.

Я падала все ниже ниже...
Пыталась крыльями взмахнуть.
Хотела погулять одна, душою
По пустоты изгибам проскользнуть.