Не думала я оказаться в этой роли

Аня Шумилова
Ты подарил мне счастье и отнял.
Когда-то ты шептал, что любишь.
И ты меня собой  опять забрал,
А оказалось, что меня ты губишь.

Ты говоришь пустые мне слова
И снова я тебе  поверю.
Играешь ты наигранно в любовь.
Но душу я уже  теперь не склею.

Ты знаешь, всем я  улыбаюсь,
Хотя стекают слезы по щекам.
И я сама себе порою удивляюсь
Поверив: «Счастье Бог отмерил нам».

Я помню тот последний вечер.
Я ехала в такси к тебе одна.
Мечтая по пути о нашей встрече
И освещала путь луна.

Я на порог к тебе вступила,
А ты ко мне спиной стоял.
И что увидела я там,  меня убило:
Там страстно ты другую целовал.

Я вмиг опешила от резкой боли
И сразу вышла за порог.
Не думала я оказаться в этой роли
Лишь прошептала: «Как ты мог…»