итоги

Мари Борисова
Мы были теми кем мы были.
И стали тем кем суждено.
Сквозь время мы себя забыли.
Все это было так давно...

Печаль увы не скроют годы,
Под краской будет седина,
Мы вступим в призрачные воды
И будет смыта вся вина.