Флаг счастья

Баширов Алексей
Запоминай моменты счастья,
Старайся их сложить в года.
И вспоминай о них в ненастье —
Они спасут тебя всегда.

Запомни вкус, приятный запах,
Чтобы впитался в мысли он.
Поверхность чувствуя на пальцах,
Создай себе прекрасный сон.

И этот сон пусть снится чаще,
Из сердца прогоняя мрак,
Чтоб в твоей жизни настоящей
Поднялся счастья яркий флаг!

03.08.2019