Ложь

Елена Павленко Елсукова
          *Ложь*
Ложь, не важно какая она,
Пусть во спасенье она нужна,
Откровенная или не явная,
Второстепенная или главная,
Пусть даже вперёд прорвётся,
Ложью всегда остаётся.
   Автор Е. Павленко ( Елсукова)