Небо черепа кенгуру

Ярослав Болдинов
Я смотрю в оголенное небо,
Кто-то смыл с него синеву,
Небо стало похоже на нёбо,
Нёбо черепа кенгуру.

Нет у этого неба прошения,
Нет у этого неба любви,
Лишь холодная слизь ощущения,
Что в своей искупался крови.

И блаженны нищие духом,
Те кто ищут везде благодать,
И не смотрят в то мертвое небо,
Что не может рожать и прощать.