Идеальный мир

Владимир Николаевич Селиверстов
Я придумаю мир идеальный.
Заселю его тварями разными, лучше по парам,
Чтоб они не скучали в красивой тюрьме.

Для баланса создам инфернальный.
Будь счастливым мой гость, а иначе отправлю на нары -
Под запретом несчастья на новой Земле.