В дыму сигарном

Ярослав Болдинов
В дыму сигарном пусть утонет время,
Пусть растворится между строк.
И станет дымом даже имя,
Какой в дыму от него прок?

В дыму не слышно комплиментов,
Не слышно лести, клеветы,
Нет там прозаиков-поэтов,
В дыму сигарном есть лишь ты.