143. Нет прекраснее внученьки нашей. Песня

Ганна Горбатюк
Нет прекраснее внученьки нашей,
Нет дороже ее и нет краше !
Подарил нам Господь это чудо,
Благодарной я Господу буду !

       Припев:
Внученька милая, звездочка моя,
Будь всегда счастливая,
Пусть Бог хранит тебя !

     2
На колени возьму тебя, внучка,
И обнимут меня твои ручки
И спою тебе песню  сегодня,
Чтоб хранил тебя Ангел Господний !

     3
Ничего больше в жизни не надо,
Лишь была бы ты, внученька,  рядом
И чтоб дивная милость Господня,
Тебе счастья дала и здоровья !