Завтра

Дмитрий Ведунов
Завтра наступит, исполнится все.
Снова вернется все то что ушло,
Станет насыщенней, ярче трава.
Деревья большими, так как тогда.

Время всем диском назад повернется,
Что-то исчезнет, что-то срастется,
Кто-то вернется к кому-то назад,
Не выбирая в рай или в ад.

Завтра. Все точно будет иначе,
Это надежда жива не иначе.
Так уж устроен земной человек,
Холит, лелеет надежду свой век.

И проживая  день на исходе,
Снова домой с надеждой заходит.
Завтра. И ждать то осталось не много,
Будет удача стоять у порога...