145. Поспеши, мой друг, к Христу теперь. Песня

Ганна Горбатюк
Поспеши, мой друг,  к Христу теперь,
Для тебя еще открыта дверь !
Небеса готовы всех принять,
Нежный голос продолжает звать !

    Припев:
Небеса готовы встретить всех спасенных у себя,
Будет там на новом небе очень дружная семья,
Воспоют там песнь победы, кто отдал жизнь для Христа
И мои исчезнут беды, если с Богом  буду я !

          2
На Голгофе Иисус страдал
И невинную кровь проливал,
Неужели за тебя там зря
Распинали  Господа - Царя !

        Проиграть:

         3
Там готово место  для тебя,
Хочет Бог, чтоб был там ты и я
И родные, близкие, друзья,
Вся большая Божия семья !