На фоне пандемии- пандемир!

Роман Каравкин
Новый год, под игом "пандемии"
Нам встретить бы желанием одним:
Людские ссоры  кончить "пандемиром",
А кто  к войне ведёт - считать больным…

И при "ООН"  под крышей  небоскрёба
Декор  в жилье соорудить  такой,
Чтобы «стрелялки» к собственному гробу
Его вели - на вечный упокой.

"Короновирус" победим, но жадность!
Какой вакциной  в совести пресечь?
В ней выгода -  рождает беспощадность.
На благонравие,   набрасывая сеть.

Грехи людей изгадили молитвы,
Что каждый день летят с крестов церквей…
Лишь из - за жадности меж «королями» битвы,
И уголовных жуликов - «царей»

Под масками кончаем старый  год…
«Читаем по глазам»  чужие тайны…
Кого не встретишь - видишь боль  невзгод
И БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ПОКА ПЕЧАЛЬНЫХ…

Не "местного значения бои"
Ведут Земляне вместе с медициной.
Друг - друга помощью-надеждой напоим
И это к миру –лучшая "вакцина"...