Не остуди...

Натали Столярова
Здравствуй, добрый Дед Мороз!
Вот пишу, хоть не ребенок…
И не в шутку, а всерьез.
Мир души непрочно тонок:
В нем и страсти, и покой,
Рядом  - радость и тревога…
Ты сегодня будь рукой
Миром правящего Бога.

У меня есть кров, семья,
Я теплом любви согрета…
А кому-то все – с нуля,
И… с морозом до рассвета.
Ты его не остуди,
Дай немного хлеба, соли.
Шарф закутай на груди,
В мозг вдохни ума и воли.

Мне же хватит одного-
Пусть здоровы будут дети!
Там, за окнами сугроб
В книгу Гиннеса уж метит,
Лапы елок в серебре,
По тропинкам бродит ветер…
Пишут письма  в декабре
Тебе взрослые и дети.