Звучала музыка во мне

Анатолий Тиунов
Звучала музыка во мне,
Она флюиды излучала.
Я был с душой наедине,
И сердце радостно стучало.

Уже на взлете. Взмах пера
Дыханье Музы ощущает.
Услышать главное пора:
О чем душа поет, мечтает?

И продолжается урок:
Воспрянул дух, рождает звуки.
Нам от Творца отпущен срок,
Чтобы познать любовь и муки.

И в этой музыке души
Свои черты узнает каждый.
Душа к спасению спешит,
Которое придет однажды.

Звучала музыка во мне.
Я был с душой наедине.
             07.12.2020г.