Лейкопластырь

Ярослава Зорина
Твои Прошлые раны..
Я залечиваю как лекарь

На твоём сердце глубоком,
Время летит и меня несёт к тебе потоком
Лечу твои пробоины
Я твой личный аптекарь...

Попалась в твои сети и капканы...