146. В Вифлиеме, в яслях, этой дивною ночью... Пес

Ганна Горбатюк
В Вифлиеме, в яслях, этой дивною ночью,  Мессия рожден !
Воплотился Христос, Он сошел к нам с небес, чтобы ты был спасен !
Засияла над миром большая звезда и поют небеса,
Луч надежды, любви, озарил нам сердца,  Бог творит чудеса !

                Припев:
Вифлиемская звезда,
Светит нам через года,
Направляя к небу путь,
Чтоб нас в дом Отца вернуть !

        2
Пастухи увидали звезду и Христу поклониться спешат,
А Мария и Иосиф, с великой любовью, на сына глядят !
Нарекут Ему имя - Иисус, Он небесный наш Царь и наш Бог !
Когда время придет, Он спасет свой народ, от греха и тревог !

   /////////////Проиграть://///////////

         3
Каждый раз я,  с великим восторгом,  на небо ночное смотрю !
О мой добрый Спаситель, спасибо за все я Тебе говорю !
За рожденье Твое и за то, что так сильно Ты любишь меня !
Согревай мое сердце, ведь знаю, Господь, Ты сильнее огня !