Запутавшись

Валентина Комова
Запутавшись в бархатистом одеяле,
С балкона насчитываю звезды.
Красное вино в моем бокале
И с глаз моих стекают слёзы.

Моя душа болит,  мне дико,
Что хочется кричать до хрипоты.
Без тебя, на самом деле, одиноко.
С ума схожу от громкой тишины.

Они твердят: «забудь», со временем отпустит.
Но не отпускает уже целые года.
Я не забуду, поэтому от грусти,
Жить уже не хочется, слегка.


(14.12)