Так все по - разному

Птичье Молоко
Так все по разному. Контрасты , оттенки , цвета.
Вышиваем мы на пяльцах счастье и случается просто мечта.
Смотрим в небо , что переливается зимними красками
В наших глазах , и думаем , что мы как победа ,
Как изменчивость в чьих то снах. Мы получаем , а
После любим. Мы любим и порой получаем.
Изменчивые здесь - просто люди , которых мы
Напоим чаем , раскрываем мир свой понемножку ,
Не забывая свечку для уюта зажечь.
Все по разному , но жизнь порой как кошка ,
Что греется об тёплую печь. Жизнь порой неповинна
В наших здесь скитаньях , слезах.
Сжигаем свечи , говорим и пьём вина ,
Чтоб раскрыться сильней. Не во снах.