Обожал до самой тошноты

Валентина Комова
Я вижу, чувствую, ты рядом.
Обнимаешь, говоришь: «прости».
Пусть ссоры мне казали адом
И как бы не хотелось мне уйти,
Останавливал меня лишь взглядом
И успевал в объятья забрести.

Обожал меня до самой тошноты,
С другими где-то там трепался.
Пропадал до самой темноты,
И как бы не гулял, всегда старался...
Угодить, исполнить все мои мечты
И в поле за цветами мчался,
Я счастлива от этой Простоты.