К елям белый снег ложится

Любовь Кравцова
К елям белый снег ложится,
одомашненным дикаркам.
Будто белые волчицы,
а носы у всех огарком.
Стал привычным дома запах.
У "щенков" забрал он волю.
Сто метелей в шерсть, на лапы.
Сели рядышком, не воют,
на луну как клык отцовый.
То что не ВОЛЧИЦЫ - знают?
Ухают одни лишь совы.
У ворот не сбить ночами
кулаками звёзд - засовы
на воротах, где молчали
ели-ли? Волчицы? Кто Вы?

         7 декабря 2020 г.