Не до смеха

Алекс Витман
Злобный шёпот чужих голосов разорвал сладкий сон громким эхом.
Мой эфир весь расползся по швам, не привыкший к подобным помехам.
Видно, тот демонический хор развлекается ради потехи.
Я б в другой ситуации смог рассмеяться, но мне не до смеха.

Разум мой нестандартен, но вот кругозор относительно узок,
Чтоб понять голоса из-за стен. Мне не выдержать этих нагрузок.
И не в радость наличие в данном пределе такого конфуза.
Я никак не могу расположенным быть к их ночному союзу.

Эй, нечистые, сгиньте, покиньте мой сон, вас крестом заклинаю!
Вы не в силах понять одного - Бог со мной, в этом вас уверяю.
Трепещите, пришельцы извне, в параллельный свой мир убегая.
Только мне уж теперь не уснуть. До рассвета минуты считаю.