Любовный треугольник

Ирина Поддубная
Нас мучает любовный треугольник,
И каждый в нем судьбы  невольник,
Как выбрать и кого сейчас забыть,
Но, душу с телом мне не хочется делить.

С одним расстанусь, катится слеза,
Другого выбрать, на душе одна тоска,
Ах, если  бы могла я их объединить,
На свете проще стало бы мне жить...

припев:
Но, словно злая шутка,
Или проклятие небес,
Любовь к двоим вам,
Устроил видно бес.

И одного всем сердцем,
Так сильно я люблю...
Бессонными  ночами
С другим же предаю...

Так мучить ни себя, ни вас нет мочи,
Мне тягостны все дни и эти ночи,
Разрушить грешный мир своей рукой,
И прочь уйти от вас совсем одной.

Осиротеют в миг, тогда мои глаза,
Да, вырвется из них, горючая слеза,
На сердце рана и душа болит,
И мне брести одной тропой обид...


припев:
Но, словно злая шутка,
Или проклятие небес,
Любовь к двоим вам,
Устроил видно бес.

И одного всем сердцем,
Так сильно я люблю...
Бессонными  ночами
С другим же предаю...