Привет, я девочка...

Валерия Гафурова
Привет, я девочка без души,
Ее недавно разбили будто хрустальную вазу.
Меня за глубокую, ты принимать не спеши.
Не делай выводы... лучше не сразу.

Привет, я девочка без любви.
Ее испытав, слишком сложно потом отпустить.
Но если готов ты ждать и любовь в крови
Вернётся вдвойне, но не дай ей сейчас отступить.

Привет, я девочка, я учусь
На прошлом ставить огромную жирную точку,
И если что-то не так, то я улыбнусь.
Нельзя ведь всю жизнь боли давать отсрочку...

Привет, я девочка, я живу
И с каждым днём становлюсь сильнее,
И о своих проблемах теперь я легче пишу.
Мне нужно сердца осколки собрать скорее..

Привет, я девочка... я боюсь
Того, кем я стала. Что же со мной стряслось?
А просто до боли в костях я разочаровалась
В тебе, и в себе, и в любви раз на то пошло...

16.11.20