Вот и Вы

Евгений Лебедев 7
Вот и Вы! Мой спутник незнакомый.
Вижу  Вас,..  Приветствую  уже!
Объединяет  сайт нас  миллионы
И  каждый  ищет друга  по душе.

Никто из вас ничем  мне  не обязан.
Напротив – рад  общению  всегда.
Вы,  каждый,  с  удивительным  рассказом.
Течет  «Стихирь»,  как вечная  вода.

Здесь столько  душ  обветренных  витает.
Кому-то нужен  добрый  мягкий  свет.
И мне тебя  сегодня    не хватает.
И очень  важен  скромный  твой ответ.

Не одинок. Ещё  кому-то  дорог.
И    немудреным  строчкам просто  рад.
Пускай,  далек  Ваш  неизвестный  город
Но  по  душе – «сестра, почти  и  брат».

А  вы  придете, даже если  молча,
Добра крупицу  малую  сыскать;
И мне приятно между Ваших строчек
О жизни  бесконечной  прочитать…

2020-12-08