Что-то ночью вдруг не спится...

Валерий Гурков
Что-то ночью вдруг не спится
И не дам красивой спать,
Завтра утром отоспится,
Пусть сейчас поет кровать.
Про виагру слышу возглас,
Только мне она зачем!
60 - еще не возраст,
Чтоб сожрал безсилья тлен.
Мы не нынешнее племя,
То, что в сорок ни о чем,
Коротающее время
Там, где пиво бьет ключом.
Я его напился вдоволь
И теперь лишь пью коньяк,
И в округе шепчут вдовы,
Что я в сексе, что маньяк.
Я их ведь сироток разом
И хочу, и всех люблю,
Только черти про заразу
Шепчут всюду...
Вот иуды! Мать твою...
Я убил бы ту заразу,
Что про вирус там поет,
И боюсь я только сглазу,
А ковид и сам пройдет...