Новый год

Воронежский Андрей
Двенадцать раз уж пробили,
На Спасской башне часы,
Шампанское по фужерам разлили,
Выпьем за мечты!
Первый тост за счастье,
Наше и наших детей,
Чтобы обошло стороной ненастье,
Побольше бы ясных дней!
Смотрим поздравление с экранов,
Президента родной страны,
На всех центральных каналах,
Событие каждой зимы.
В комнате ёлка нарядная,
Светится и блестит мишурой,
Доза вина изрядная,
Грозит хмельной головой.
Веселье и шутки,
Фейерверки и песни,
Бывают нелепые поступки,
Не слишком внятные тексты.
Встречаем Новый год,
Накрыли праздничный стол,
Не обошлось без хлопот,
В конфетти весь пол.
Следующий тост за Россию,
За её светлое будущее,
Невзирая на чужую истерию,
Провожаем время бунтующее.
Желаем тебе процветания,
Державная родина наша,
Всем нам — созидания,
С уважением, любимая, Russia!!!