Гости

Иван Цуранов
Рептилоиды припёрлись из за Млечного пути
Глядь в окно стоит тарелка смог лишь ноги унести
Шасть под стол я их не вижу и они наверняка
Душа выпрыгнуть хотела еле успокоилась слегка

В скатерти нашёл я щёлку что свисала со стола
Наблюдать я стал по толку вот такие вот дела
Всё блестит и всё сияет словно в праздник Новый год
Снег под кораблём не тает освещаю дальше вот

На меня навёл прожектор думал сразу засекёт
Что ж я  скатерть ниже сдвинул как там дальше повернёт
Не заметили прекрасно а щёлки я лишился враз
Наблюдать ведь невозможно скатерть закрывает глаз

Ковырял не поддаётся видно сделано всерьёз
А узнать всё и увидеть хочется до самых слёз
По карманам ключ от авто я нашёл тут будет толк
Поддаётся слишком туго качественный видно шёлк

Сделав в скатерти я дырку продолжение стал смотреть
А они прошли впритирку память не смогли стереть
Повернули и к соседу словно не стоит забор
Словно тело не из плоти наводя сплошной фурор

В дверь конечно не стучались так зашли своей гурьбой
Я подробностей не знаю видимо сосед дал бой
Вдруг они засуетились к кораблю открыли люк
И поспешно удалились над участком сделав крюк

А потом в одно мгновенье растворились в небесах
Вот что видел во что знаю я о этих чудесах

А сосед будь он не ладен  весь замкнулся и в отказ
Разглашать видно не стоит был наверное приказ
Вот в невединье живу я лучше бы они ко мне
Не задёргивал бы скатерть видно был бы на коне
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\