Нужны ли России поэты

Максим Егоров 87
Нужны ли России поэты
Святая проглядная глушь
В России поэтов портреты
На стенах окрашенных ждут

Ужель даже взрослые дети
Ну те что росли в СССР
Не помнят не помнят поэтов
И кто им напомнит теперь.

А песни да спойте хоть что-то
Мне за душу грудью брало!
Строка;ми забытых поэтов
Созвездие Бога - небо жило!