Дымка

Полина Демко
Мне хочется просто не быть.
Мне хочется просто исчезнуть.
Мне хочется всё позабыть
И раны избавить от лезвий.

Мне хочется просто уйти,
В пространстве навек раствориться.
Беспамятство вмиг обрести
И боли тугой стать убийцей.

Мне хочется волком завыть,
Да так, чтобы треснули стены.
Хочу разучиться любить,
От этого я неврастеник.

Мне хочется всё позабыть,
Мне хочется стать невидимкой.
Мне хочется просто не быть,
Оставив лишь в воздухе дымку...

08.12.2020