Вот так всё и закончилось

Игорь Щур
Ну,что генерал
С сегодняшнего дня
Вы наш пленник
Так-как вы за белых
И не вздумайте от нас бегать


Да,как вы смеете?
Не смейтесь

Тут не до смеха
Прошу сдать портупею и оружие
Прутчик
Одеть на него наручники

Так граждане
Я представляю себе гражданскую

Вот  так и жена моя гражданская
Отобрала у меня все деньги
До копейки
Причём нахрапом
В наглую

И сказала ты паршивец
Если ты пикнешь
То получишь в лоб
Ты,что оглох
А остолоп?
Скажи мне хоть слово на прощанье
А-то я сейчас уезжаю
И можешь распрощаться со всеми своими деньгами

Вот так выглядит эта сцена
Разрыва
С моей Леной

Эх молодёжь,молодёжь
Меня так просто не возьмёшь
Мы ж старое поколение
Все затверделые,как кремень
И поэтому я на эту хрень
Ноль внимания

Ну конечно и не видел не Ленина  ни Сталина
Не такой же я и  старый
Но всё же участвовал в  войне
И не в одной
За Родину
И был  там героем

А с  тобой уродиной и с твоим уродом
Я как-нибудь справлюсь
Причём без посторонней помощи

И я тут же взялся
Нет-не за пистолет  свой наградной
А за штык-нож
Им и этого хватит
С ейчас пойду замочу их обоих

Размажу их по обоям
Нанесу им смертельные раны
Ну что мне стоит
Нельзя ж так издеваться над ветераном
Видите ли денег им надо?

Да идите работайте
Как и мы пахали когда- то на заводах
И фабриках
Делали пули и оружие
И те же танки

Последний раз тебя спрашиваю
Ты хочешь жить со мной подружка?
Тот вопрос мой был отвлекающий манёвр

Ну,а что ты сделаешь-меня задушишь?

И я тут же
Хвать штык нож из-под подушки
И ту же ей в бедро
И потекла кровушка

Не даром я служил в разведке
И знаю куда бить
И не обязательно в сердце
Как видите

В бедре ведь самая большая кровопотеря
Так-как полно артерий.сосудов
Нет бы взять у меня ссуду
Взять в долг?

А мальчик её меня тут толк
И врАз  за рУки
И я тут же засадил ему в почку
Этот ножик
Да он не выживет от такого удара
Я же знаю
Даю рупь зА сто!
Меня правда за это не похвалит никто
И никто не возьмёт на порУки


Вон уже весь скорчится от боли
Им вот уже не до разбоя
Этим сукам

А потом на суде признали
Что это была самооборона
И выпустили меня на свободу
Вот так и закончилось всё с моей любовью

Эх,молодёжь,молодёжь!
Сколько я тебе вдалбливал
Что хорошо-что плохо
А ты всё  на своём настаивала
Хочу всё и сразу !

Но такое бывает разве??
Ну,что тебе не хватало  пенсии
Моей военной
А Лена?

Да ты  сама видимо хотела
Чтоб вот так всё закончилось
Всё тебе не хватало денег
Вот и  пошла ты на дело
С  этим своим Сеней
С этим уголовником
Со своим любовником

Но не прошёл  у вас этот номер
Не на того напала стерва
Всё одно мечтала,чтоб я скорей помер
И это ты  называла любовью?
Ну где была твоя совесть ей Богу?